Seite empfehlen:

Informationen für Allergiker und Menschen mit Lebensmittelunverträglichkeiten

AKZENT Hotel Zur Post

Allergien und Nahrungsmittelunverträglichkeiten

Allgemeines

  • Kompletter Betrieb rauchfrei.
  • Nichtraucherzimmer verfügbar.
  • Möglichkeit, Medikamente kühl zu lagern.

Spezieller Ernährungsbedarf

  • Informationen für Allergiker und Gäste mit speziellem Ernährungsbedarf (z.B. Restaurants, Reformhäuser) vorhanden.
  • Angaben zu den Inhaltsstoffen der verwendeten Nahrungsmittel (auch auf Anfrage).
  • Möglichkeit, Speisen dem Bedarf entsprechend individuell nach Menge zusammenzustellen.
  • Zwischenmahlzeiten auch außerhalb der vorgesehenen Essenszeiten.
  • Biokost: auf Wunsch
  • Von Geschmacksverstärkern freie Kost: auf Wunsch
  • Glutenfreie Kost: auf Wunsch
  • Fruktosefreie Kost: auf Wunsch
  • Von Hauptallergenen freie Kost: auf Wunsch
  • Laktosefreie Kost: auf Wunsch
  • Vegetarische Kost: auf Wunsch
  • Vegane Kost: auf Wunsch
  • Weitere spezielle Kost (z.B. nach religiösen oder kulturellen Aspekten: Halal, Hindu, koscher): auf Wunsch
  • Angaben zu BE/KE: auf Nachfrage
  • Angaben zum Alkoholgehalt der Speisen: auf Nachfrage
  • Hinweise, dass das Personal bei Allergien und Nahrungsmittelunverträglichkeiten zur Verfügung steht: auf der Speisekarte

Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind über Allergien und Unverträglichkeiten informiert und berücksichtigen dies bei ihrer täglichen Arbeit.

Kommentare