Seite empfehlen:

Informationen für Allergiker und Menschen mit Lebensmittelunverträglichkeiten

Hotel der Lindenhof

Allergien und Nahrungsmittelunverträglichkeiten

Allgemeines

  • Nichtraucherzonen im Betrieb.
  • Nichtraucherzimmer verfügbar.
  • Möglichkeit, Medikamente kühl zu lagern.

Fachkompetenz

  • Mitarbeiter (inkl. Servicepersonal und Küchenkräfte) sind über die Ausrichtung des Betriebes auf Personen mit Allergien und Unverträglichkeiten informiert und berücksichtigen dies bei der täglichen Arbeit.
  • Mitarbeiter sind für den Umgang mit Personen mit Allergien geschult.
  • Art der Schulung: keine Angaben

Hausstaubmilbenallergiker

  • Kurzfloriger Teppich in zugänglichen Bereichen.
  • Boden wird täglich gesaugt.

Spezieller Ernährungsbedarf

  • Angaben zu den Inhaltsstoffen der verwendeten Nahrungsmittel (auch auf Anfrage).
  • Möglichkeit, Speisen dem Bedarf entsprechend individuell nach Menge zusammenzustellen.
  • Von Geschmacksverstärkern freie Kost: auf Wunsch
  • Glutenfreie Kost: auf Wunsch
  • Fruktosefreie Kost: auf Wunsch
  • Von Hauptallergenen freie Kost: auf Wunsch
  • Laktosefreie Kost: auf Wunsch
  • Vegetarische Kost: mindestens 1 Hauptgericht auf der Speisekarte
  • Vegane Kost: auf Wunsch
  • Weitere spezielle Kost (z.B. nach religiösen oder kulturellen Aspekten: Halal, Hindu, koscher): auf Wunsch
  • Angaben zu BE/KE: auf Nachfrage
  • Angaben zum Alkoholgehalt der Speisen: auf Nachfrage
  • Hinweise zu Allergien und Nahrungsmittelunverträglichkeiten: auf Nachfrage

Kommentare

Lage

Anschrift

Hotel DER LINDENHOF

Schöne Aussicht 5
99867 Gotha

Anreise