Seite empfehlen:

Informationen für Allergiker und Menschen mit Lebensmittelunverträglichkeiten

Cafe, Gasthaus, Hotel

Die Informationen zur Barrierefreiheit basieren auf einer Selbstauskunft der Einrichtung vom 02.02.2015.

Allergien und Nahrungsmittelunverträglichkeiten

Allgemeines

  • Nichtraucherzonen im Betrieb.
  • Nichtraucherzimmer verfügbar.

Fachkompetenz

  • Mitarbeiter (inkl. Servicepersonal und Küchenkräfte) sind über die Ausrichtung des Betriebes auf Personen mit Allergien und Unverträglichkeiten informiert und berücksichtigen dies bei der täglichen Arbeit.

Hausstaubmilbenallergiker

  • Boden wird täglich gesaugt.
  • Glatter Bodenbelag in zugänglichen Bereichen.
  • Boden wird täglich feucht gewischt.
  • Allergenundurchlässige Schutzbezüge (Encastings) für Matratzen, Bettdecken und Kopfkissen vorhanden.
  • Allergikergerechte Bettdecken und Kopfkissen ohne Daunen vorhanden.
  • Kommentar: Nur in den Fluren und dem Gastraum ist ein glatter Fußbodenbelag vorhanden. Allergikerbettwäsche kann nur auf Wunsch zur Verfügung gestellt werden.

Spezieller Ernährungsbedarf

  • Angaben zu den Inhaltsstoffen der verwendeten Nahrungsmittel (auch auf Anfrage).
  • Möglichkeit, Speisen dem Bedarf entsprechend individuell nach Menge zusammenzustellen.
  • Zwischenmahlzeiten auch außerhalb der vorgesehenen Essenszeiten.
  • Vegetarische Kost: auf Wunsch
  • Angaben zum Alkoholgehalt der Speisen: auf Nachfrage
  • Hinweise, dass das Personal bei Allergien und Nahrungsmittelunverträglichkeiten zur Verfügung steht: am Buffet
  • Kommentar: Zwischenmahlzeiten können von 6.00 Uhr bis 22.00 Uhr zur Verfügung gestellt werden.

Kommentare

Lage

Anschrift

Cafe, Gasthaus, Hotel

Collis Nr. 2
07554 Gera

Anreise