Feine Speiseschenke
Inmitten der faszinierenden Karstlandschaft des Südharzes bietet die „Feine Speiseschenke" eine hochgelobte Gourmetküche. Andreas Oberbüchler bringt kulinarische Kreationen auf den Teller, die vor allem saisonal inspiriert sind. Eine Spezialität des Hauses: Geschmortes vom Hochlandrind.
Der Weg zum Restaurant führt von Nordhausen direkt in die hügelige Landschaft der Rüdigsdorfer Schweiz. Auf den saftig grünen Talhängen grasen Hochlandrinder, Streuobstwiesen werden sichtbar und nur das Zirpen von Heuschrecken durchbricht die Stille. Das Restaurant ist dezent und geschmackvoll eingerichtet. Durch die großen Panoramafenster eröffnet sich ein herrlicher Blick auf die angrenzende Terrasse und in den weitläufigen Garten.
Seit 2013 führt Andreas Oberbüchler gemeinsam mit seiner Frau Patricia das Restaurant als Familienbetrieb. Seine Philosophie: eine regional-saisonale Küche, modern interpretiert und mediterran beeinflusst. Ob ein festliches Dinner zum Valentinstag, American Barbecue im Sommer oder die traditionelle Martinsgans im November – es lohnt sich, einen Blick in den Veranstaltungskalender zu werfen!
Öffnungszeiten
Mittwoch: | 18 Uhr - 22 Uhr |
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Donnerstag: | 18 Uhr - 22 Uhr |
Freitag: | 18 Uhr - 22 Uhr |
Samstag: | 18 Uhr - 22 Uhr |
Sonntag: | 11:30 Uhr - 15 Uhr |
Montag und Dienstag ist Ruhetag. An Feiertagen gelten gesonderte Öffnungszeiten.
Zusätzliche Öffnungszeiten für Gruppenanfragen und Feierlichkeiten bitte telefonisch anfragen.
Service
- Restaurant
- Sprache: deutsch, englisch
Kontakt
Feine Speiseschenke
Winkelberg 13-15
99734 Rüdigsdorf
Telefon: +49(0)3631 4736490
Fax: +49(0)3631 475810
Ansprechpartner(in): Patricia Oberbüchler
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