Seite empfehlen:

Informationen für Allergiker und Menschen mit Lebensmittelunverträglichkeiten

Zwergen-Park

Die Informationen zur Barrierefreiheit basieren auf einer Selbstauskunft der Einrichtung vom 09.11.2016.

Allergien und Nahrungsmittelunverträglichkeiten

Allgemeines

  • Nichtraucherzonen im Betrieb.

Fachkompetenz

  • Mitarbeiter (inkl. Servicepersonal und Küchenkräfte) sind über die Ausrichtung des Betriebes auf Personen mit Allergien und Unverträglichkeiten informiert und berücksichtigen dies bei der täglichen Arbeit.

Hausstaubmilbenallergiker

  • Glatter Bodenbelag in zugänglichen Bereichen.
  • Boden wird täglich feucht gewischt.

Spezieller Ernährungsbedarf

  • Angaben zu den Inhaltsstoffen der verwendeten Nahrungsmittel (auch auf Anfrage).
  • Möglichkeit, Speisen dem Bedarf entsprechend individuell nach Menge zusammenzustellen.
  • Zwischenmahlzeiten auch außerhalb der vorgesehenen Essenszeiten.
  • Von Geschmacksverstärkern freie Kost: mindestens 1 Hauptgericht auf der Speisekarte
  • Glutenfreie Kost: mindestens 1 Hauptgericht auf der Speisekarte
  • Laktosefreie Kost: auf Wunsch
  • Vegetarische Kost: auf Wunsch
  • Angaben zum Alkoholgehalt der Speisen: auf Nachfrage
  • Hinweise zu Allergien und Nahrungsmittelunverträglichkeiten: auf der Speisekarte
  • Welche Hinweise: Inhaltsstoffe

Kommentare