Seite empfehlen:

Informationen für Allergiker und Menschen mit Lebensmittelunverträglichkeiten

Terrassentherme Bad Colberg

Die Informationen zur Barrierefreiheit basieren auf einer Selbstauskunft der Einrichtung vom 16.02.2017.

Allergien und Nahrungsmittelunverträglichkeiten

Allgemeines

  • Kompletter Betrieb rauchfrei.
  • Möglichkeit, Medikamente kühl zu lagern.

Fachkompetenz

  • Mitarbeiter (inkl. Servicepersonal und Küchenkräfte) sind über die Ausrichtung des Betriebes auf Personen mit Allergien und Unverträglichkeiten informiert und berücksichtigen dies bei der täglichen Arbeit.
  • Mitarbeiter sind für den Umgang mit Personen mit Allergien geschult.
  • Art der Schulung: Ernährungsberaterin im Haus, Coaching

Spezieller Ernährungsbedarf

  • Informationen für Allergiker und Gäste mit speziellem Ernährungsbedarf (z.B. Restaurants, Reformhäuser) vorhanden.
  • Angaben zu den Inhaltsstoffen der verwendeten Nahrungsmittel (auch auf Anfrage).
  • Möglichkeit, Speisen dem Bedarf entsprechend individuell nach Menge zusammenzustellen.
  • Zwischenmahlzeiten auch außerhalb der vorgesehenen Essenszeiten.
  • Laktosefreie Kost: auf Wunsch
  • Vegetarische Kost: mindestens 1 Hauptgericht auf der Speisekarte
  • Vegane Kost: auf Wunsch

Kommentare