Das Thüringen entdecken Weihnachts-Menü

Unser Geschenk für euch.

Alle Jahre wieder möchten wir euch in der Vorweihnachtszeit mit einer kleinen Überraschung für eure Thüringen-Liebe danken. Wir bringen euch mit drei unserer TOP-Gastgeber den Geschmack von Thüringen auf eure Teller.

Was gibt es Schöneres als in der Adventszeit gemütlich mit der Familie am Esstisch zu sitzen? Liebe geht ja bekanntlich durch den Magen – deshalb kochen wir gemeinsam mit drei unserer TOP-Gastgeber in Thüringen ein leckeres 3-Gang-Weihnachtsmenü, nach dem ihr euch alle 10 Finger lecken und bei der Familie gehörig Eindruck schinden werdet.

Wir wünschen euch guten Appetit und eine wundervolle Weihnachtszeit im Kreise eurer Lieben.

Die Vorspeise: 

Sättelstädter Lachsforelle mit Safran, Bete und Sauerrahm

kreiert und zubereitet von Johannes Wallner (Restaurant AnnA im Hotel Elephant, Weimar)

 

Der Hauptgang: 

Brust vom Fasan an Linsen mit Semmelknödeln

kreiert und zubereitet von Annett Reinhardt (ehemalige Küchenchefin vom Romantik Hotel an der Wartburg, Eisenach)

 

Die Nachspeise: 

Pistazienschaum mit Rosé Champagner-Buttereis

kreiert und zubereitet von Stefan Sander (Lengefelder Warte, Anrode)

 

 

 

Alle Rezepte zum Nachkochen
von den Kochprofis zusammengestellt

Vorspeise, Hauptgang und Nachspeise - alles zum Ausdrucken und Nachmachen. Nur für Euch!

 

Unsere Profis am Herd